INGREDIENTS Pour 8-10 personnes : Pour la génoise :- 60g de maïzena- 220g de farine – 100g de miel – 8 oeufs – extrait de vanille Pour le glaçage : – 1 yaourt grec (150g) – 5 cuillère à soupe de sucre...
INGREDIENTS Pour une vingtaine de petits gâteaux : – 110g de farine T110 - 60g de flocons d’avoine – 45g d’huile de coco – 35g de sirop d’agave ou miel- 35 mL de lait – 4 cuillères à soupe de cacao...
Les rôles de la vitamine B9 :- dans la production du matériel génétique et des acides aminés nécessaires à la croissance cellulaire,- dans le fonctionnement du système cérébral et nerveux,- dans la formation des globules rouges,- dans le système immunitaire,- dans la...
Les rôles de la vitamine C :- d’antioxydant naturel : elle protège du vieillissement cellulaire, – elle a un rôle dans la peau car elle est nécessaire à la synthèse du collagène,- dans le système immunitaire,- elle facilite l’absorption du fer non...
INGREDIENTS Pour 3 personnes : - 1 melon (soit 400g)- 1 cuillère à café de curcuma- Menthe- 25g de flocons d’avoine- 3 c à s d’huile d’olive (25g) INSTRUCTIONS :Mettre tous les ingrédients sauf la menthe dans le bol d’un blender et mixer...
Les rôles de la vitamine B12 : – dans le métabolisme énergétique, – dans le fonctionnement normal du système nerveux, – assurent les fonctions psychologiques normales, – dans la formation normale des globules rouges : avec la vitamine B9 elle...
INGREDIENTS Pour 1 grand gâteau : – 140g de farine- 60g de poudre d’amande- 1 sachet de levure- 40g de sucre- 3 oeufs entiers- 1 yaourt nature- 50g de beurre fondu ou huile de coco- Mélange de fruits rouges surgelés- 100g de chocolat noir Mélanger les...
INGREDIENTS Pour 4 personnes : – 180g de semoule – 250g de haricots rouges en boîte- 1 courgette – 1 avocat – 2 c à s d’huile d’olive- 100g de fromage frais – Graines de sésame et de courge- Sel,...
INGREDIENTS Pour 1 focaccia : – 1 sachet de levure boulangère- 230g d’eau- Huile d’olive- 350g de farine T65- 4g de sel- Origan, paprika et ail en pouvdre- Quelques tomates cerises INSTRUCTIONS : Dans un saladier verser la levure...