INGREDIENTS Pour une quinzaine de petits biscuits :
– 100g de beurre
– 90g de poudre d’amandes
– 120g de farine
– 1/2 sachet de poudre à lever
– 2 poignées de pépites de chocolat
INSTRUCTIONS :
Sortir le beurre pour qu’il soit pommade.
Dans un saladier mélanger le beurre avec la poudre d’amande en émiettant à l’aide de 2 fourchettes. Ajouter petit à petit la farine et la poudre à lever. Malaxer avec les mains jusqu’à obtenir un mélange qui se tienne. Ajouter les pépites de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposer des petites boules de pâte et écraser à l’aide d’une fourchette pour former les biscuits (facultatif).
Je vous conseille de ne pas les faire trop gros car les biscuits sont friables et rassasiants, en version petits ils seront plus appréciés.
Cuire 15 minutes à 180°C. Laisser refroidir en sortant du four.
Conserver jusqu’à 7 jours dans une boîte hermétique.