Accueil
Pour qui ?
Consultations
Ateliers
Contact
Blog
Recettes salées
Recettes sucrées
Conseils nutrition
Boutique
Atelier nutrition
Ebooks
Revues
Panier
Espace Client
Accès privilège
Accueil
Catégorie
Recettes d'automne
Recettes d'automne
Lasagnes chèvres épinards
Bolognaise de lentilles
Boulettes de thon
Cake aux figues, chèvre et noix
Cake noix carottes
Cake quinoa roquefort et artichauts
Couscous végétal
Crozets chèvre frais, petits pois et poisson blanc
Crumble de butternut
Crumble pomme de terre, céleri rave et chèvre
Crumble pommes poires
Curry de pois chiches au chou fleur
Dahl de lentilles corail
Curry de pois chiches aux blettes
Dahl de lentilles corails aux épinards
Falafels de haricots blancs
Falafels et sauce au yaourt
Falafels
Frites de panais et patates douces
Galette aux pois cassés
Galettes de pois chiches
Galettes végétales quinoa et lentilles
Galettes végétales
Gâteau à la clémentine
Hachis Parmentier à la courge
Houmous à la betterave
Houmous
Lasagnes à la courge
Nuggets de poulet
Pain à hamburger
Pain aux céréales
Pain de maïs
Pancake salé au parmesan
Patates douces fromage frais
Pâtes complètes lentilles aux épinards et lait de coco
Pâtes et sauce petits pois chèvre
Petit épeautre aux brocolis et cacahuètes grillées
Pizza maison
Plat végétarien (haricots rouges et quinoa)
Poêlée de chou blanc à la tomate et butternut
Porridge salé poireaux saumon
Porridge
Potimarron rôti
Ratatouille
Ravioles aux poireaux, lait de coco et cantal
Rillettes de maquereaux
Sablés à la noisette
Salade composée patates douces et betteraves
Salade de chou rouge, carottes et cacahuètes
Salade de pomme de terre, betterave et chou rouge
Salade de pommes de terre, haricots et maquereaux
Saumon, tagliatelles de courgettes et pâtes au pesto
Semoule, haricots rouges, courgettes et fromage frais
Soupe de carottes et céleri rave
Soupe de betterave et navet
Soupe de potimarron
Soupe potimarron, butternut et pois chiches grillés
Spaghetti au pesto rosso
Spaghettis au pesto d’épinards
Tarte au chou fleur et chèvre
Tarte aux courgettes et betteraves
Tarte aux petits pois et carottes
Tarte aux poireaux
Tarte brocolis fêta
Tartine salée
Tartine salée tartinade haricots rouges
Tartines brocolis mozzarella
Wrap maison
Spaghetti, chou blanc et sauce lait de coco
Crackers aux graines
Crêpes roulées au saumon fumé
Curry de haricots noirs et butternut
Gâteau aux pommes et pépites de chocolat
Gratin poireaux, saumon et béchamel légère
Marbré chocolat et courge butternut
Pains fourrés aux poireaux et mozzarella
Poêlée de chou rouge aux pommes
Riz façon risotto et courge butternut aux châtaignes
Tartelettes aux poires 2 versions
Tarte tatin endives roquefort
Tartinade de haricots rouges
Chili sin carne
Plat complet : semoule, chou fleur et lentilles
Poêlée topinambours, épinards et noisettes
Porridge salé à la courge
Râpée pommes de terre et radis noir
Semoule, petits pois, tomates séchées, noix et oeufs
Fondue de poireaux, poulet et avoine à la crème citron moutarde
Galettes végétales
Gâteau au chocolat et noix de coco sans oeufs à la compote de pomme
Soupe de carottes, patates douces et lentilles corail
Velouté de chou-fleur
Assiette complète d’automne et d’hiver
Frites de panais et sauce cacahuète
Pizza butternut chèvre
Poireau roulés béchamel et saumon
Tarte au chou fleur
Poireaux rôtis
Purée panais pommes de terre et granola
Nice cream banane peanut butter
Tarte aux 3 poivrons et mozzarella
Lentilles corail courgettes et mozarella
Poêlée pommes de terre, oignons et haricots verts
Chakchouka poivrons et pois chiches
Tarte légère aux mirabelles
Galettes brocoli et riz
Prendre rendez-vous