INGREDIENTS :
1 oeuf 
150g de farine T80 ou T110 
50g de sucre complet 
60g de beurre 
1 c à c de levure chimique 
1 pincée de sel
Une pincée d’extrait de vanille 
90g de pépites de chocolat 
De la pâte à tartiner 
PREPARATION :
A l’aide de 2 petites cuillères former des petites billes de pâte à tartiner et les placer au congèle (environ 10 pour 10 cookies).
Battre l’oeuf et le sucre. Ajouter le beurre ramollit (non fondu) et mélanger.
Ajouter la levure, la farine, le sel, l’extrait de vanille puis les pépites de chocolat et mélanger.
Former des petites boules en ajoutant au centre une bille de pâte à tartiner congelée.
Disposer les cookies sur une plaque et cuire 10 minutes à 180°C.
Sortez les cookies même s’ils ont l’air peu cuit, laissez refroidir et déguster !
 
			   
												 
		 
		 
		 
		 
		