INGREDIENTS Pour 8 parts environ : ⁣⁣

– 2 pâtes feuilletées 
– 85g de poudre d’amandes
– 1 oeuf + 1 pour la dorure
– 2 cuillères à soupe de maïzena
– 50g de sucre + 4 cuillères à soupe de cacao non sucré 
– 25 cL de lait   

INSTRUCTIONS :

Dans une casserole porter 25 cL de lait à ébullition avec 4 cuillères à soupe de cacao.

Battre 1 oeuf avec 2 cuillères à soupe de maïzena. Si le cacao est non sucré ajouter 50g de sucre au mélange.

Verser le mélange lait chocolat sur le mélange en fouettant énergiquement. Remettre sur le feu et laisser épaissir sur feu doux puis ajouter 85g de poudre d’amandes.

Garnir une pâte feuilletée en laissant les bords libres.

Recouvrir d’une pâte feuilletée et dorer à l’aide d’un

jaune d’oeuf. Réaliser les décorations de votre choix

avec la pointe d’un couteau.

Cuire 40 minutes à 180°C.

 

 

 

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