INGREDIENTS Pour 2 personnes :
– 1/2 de chou blanc (1/4 si le chou est gros)
– 250g de pois chiches (cuits)
– Paprika/curcuma/curry
– Spaghetti
– 2 c à s d’huile d’olive
– 15cL de lait ou crème de coco
– Le jus d’un citron
– 1/4 de gousse d’ail
– Sel/poivre
INSTRUCTIONS :
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Pendant ce temps émincer le chou et le laver. Faire revenir la gousse d’ail pressée ainsi que le chou dans l’huile en ajoutant un verre d’eau.
Une fois le chou tendre, ajouter les pois chiches cuits, égouttés et rincés. Ajouter le jus de citron et le lait de coco et laisser cuire à couvert à feu doux pendant 5-10 minutes.
Pendant ce temps cuire les spaghettis selon les indications du paquet.
Ajouter les épices au mélange : sel, poivre, paprika, cumin, curcuma, curry… Selon vos goûts.
Servir et déguster !