INGREDIENTS Pour 4 personnes : ⁣⁣

– 300g de haricots rouges
– 10 tomates séchées
– 1 boîte de tomates pelées
– 2 petits oignons
– Paprika, curry, garam massala (tabasco facultatif)
– Huile d’olive
– Quinoa
– Sel/poivre


INSTRUCTIONS :

Faire tremper les haricots secs la veille (12h minimum). Puis les faire cuire une trentaine de minutes dans l’eau bouillante. Une fois cuits, les égoutter et réserver. (IGNORER CETTE ETAPE SI VOUS UTILISEZ DES HARICOTS ROUGES EN CONSERVE). 

Emincer les oignons et les faire revenir dans de l’huile d’olive. 

Pendant ce temps couper les tomates séchées en petits morceaux. 

Une fois les oignons translucides, ajouter dans la poêle les haricots rouges (égouttés et rincés si en boîte), les tomates séchées et la boîte de tomates pelées. 

Ajouter 1 c à café de curry, une de paprika et une de garam massala. Du poivre et du tabasco selon les goûts. Attention pour le sel car les tomates séchées sont déjà salées.

Laissez mijoter une quinzaine de minutes et pendant ce temps cuire le quinoa dans l’eau bouillante. 

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