INGREDIENTS Pour 1 gâteau : ⁣⁣

– 3 bananes petits ou 2 grosses (+ 1 banane pour la décoration)
– 2 oeufs
– 60g de sucre 
– 1 cuillère à café de cannelle
– 1 pincée de sel
– 6 cL de lait (au choix) 
– 165 g de farine + 1 sachet de levure 
– Pépites de chocolat et noisettes ou amandes concassées 

 

 

INSTRUCTIONS :

Préchauffer le four à 180 °C 

Ecraser les bananes dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Ajouter 2 oeufs. Ajouter la cannelle, la pincée de sel et le sucre. Mélanger et ajouter le lait et l’huile. Terminer par la farine au fur et à mesure, sans trop mélanger pour que le résultat soit moelleux. 

Terminer par les pépites et les oléagineux concassés. 

Enfourner 40 à 45 minutes en surveillant (piquer avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson).

 

 

 

Prendre rendez-vousDoctolib

Bravo vous êtes dorénavant abonné à la newsletter.

Il y a eu une erreur en essayant d’envoyer votre demande. Veuillez essayer à nouveau.

J'autorise Mathilde Meny à utiliser mes informations fournies sur ce formulaire pour l'envoi d'emailing informatif et marketing.