Biscuits Saint Valentin

INGREDIENTS Pour Une 12aines de biscuits (soit 6 doubles) : ⁣⁣

– 90g de farine  
– 50g de maïzena
– 20g de sucre
– 1 oeuf
– 1 cuillère à soupe d’huile (ici coco fondue)
– 1 sachet de sucre vanillé
– Confiture ou chocolat fondu

INSTRUCTIONS :

Dans un bol mélanger l’oeuf avec les 2 sucres. Ajouter la farine puis l’huile. Si la pâte est trop collante ajouter un peu de farine, si elle est trop friable ajouter un petit peu d’eau. 

Etaler la pâte entre deux feuilles de papiers sulfurisés et former vos biscuits à l’aide d’un verre. Dans la moitié des biscuits formez des coeurs (facultatif) à l’aide d’un couteau. 

Cuire 12 minutes à 180°C. 

Sortir les biscuits et les laisser refroidir. Puis sur la moitié des biscuits étaler de la confiture ou du chocolat fondu puis former le double biscuit en recouvrant par les biscuits avec les coeurs. 

Laisser un commentaire