Ingrédients : pour 2 assiettes : 

– 2 patates douces 

– 3 petites pommes de terre 

– huile d’olive et paprika 

– 1 boîte de thon (250g) 

– Estragon et ail en poudre 

– 1 oeuf 

– Graines de sésame (ou autres graines) facultatif.

Laver, éplucher et découper des pommes de terre et des patates douces. Placer les sur une plaque de cuisson allant au four et recouvrir d’un peu d’hile d’olive et de paprika. Enfourner environ 30-40 minutes à 200°C. Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau, les pommes de terre doivent être tendres. 

Pour les boulettes au thon : pour 6 boulettes, mélanger l’oeuf avec une boîte de thon égoutté, un peu d’ail en poudre et de l’estragon. Former les boulettes et les rouler dans des graines de sésames (ou autres). Les enfourner 15 minutes à 180°C.

 

 

 

 

 

 

 

Prendre rendez-vousDoctolib