INGREDIENTS Pour 4 parts environ : ⁣⁣

PARTIE COOKIE :
– 35g d’huile de coco
– 20gr d’eau
– 80g de farine
– 1 c à c de poudre à lever
– 1 pincée de sel
– 25g de sucre 
– 1 poignée de pépites de chocolat

PARTIE BROWNIE :
– 30g de maïzena
– 60g de poudre de noisettes
– 15g d’huile d’olive
– 2 c à c de poudre à lever
– 90g de compote de pomme
– 20g de sucre
– 2 c à s de cacao non sucré
– 1 poignée de noisettes concassées

INSTRUCTIONS :

Commencer par le brownie : 

Mélanger la compote, l’huile et le sucre. Ajouter la poudre de noisettes, la maïzena, la poudre à lever et le cacao. Ajouter les noisettes concassées et bien mélanger. 

Mettre dans un moule carré d’environ 10x10cm chemisé ou huilé et réserver. 

Pour la partie cookie :

Faire fondre l’huile de coco y ajouter le sucre et mélanger. Ajouter la farine, la poudre à lever et mélanger. Ajouter l’eau. Une fois le mélange refroidit ajouter les pépites de chocolat et mélanger. 

Etaler la pâte à cookies sur le brownie et enfourner 30 à 35 minutes à 180°C. 

Démouler et déguster tiède ou froid !

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