INGREDIENTS Pour 1 gros cake (8-10 parts) : ⁣⁣

– 2 grosses pommes     
– 1 cuillère à café de cannelle 

– 1 paquet de levure chimique 
– oeufs 
– 10 cL de lait  
– 65g d’huile de coco    
– 1 cuillère à café de cannelle 
– (Sucre et cannelle)

INSTRUCTIONS :

Préchauffer le four à 180°C. 

Concasser les noisettes grossièrement à l’aide d’un couteau. Eplucher les pommes et les couper en cubes.

Casser 4 oeufs dans un saladier et ajouter le lait. Verser la farine et la levure chimique progressivement. Ajouter 1 cuillère à café de cannelle ainsi que l’huile de coco fondue. Mélanger et ajouter les noisettes et les pommes. 

Huiler un moule à cake et verser la pâte à l’intérieur. Verser sur le dessus du cake 1 cuillère à soupe de sucre de coco et 1 cuillère à café de cannelle. 

Enfourner pendant 45 à 50 minutes et vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. 

 

 

 

 

Prendre rendez-vousDoctolib

Bravo vous êtes dorénavant abonné à la newsletter.

Il y a eu une erreur en essayant d’envoyer votre demande. Veuillez essayer à nouveau.

J'autorise Mathilde Meny à utiliser mes informations fournies sur ce formulaire pour l'envoi d'emailing informatif et marketing.