INGREDIENTS Pour 1 gros cake (8-10 parts) :
– 2 grosses pommes
– 1 cuillère à café de cannelle
– 1 paquet de levure chimique
– 4 oeufs
– 10 cL de lait
– 65g d’huile de coco
– 2 grosses pommes
– 1 cuillère à café de cannelle
– (Sucre et cannelle)
INSTRUCTIONS :
Préchauffer le four à 180°C.
Concasser les noisettes grossièrement à l’aide d’un couteau. Eplucher les pommes et les couper en cubes.
Casser 4 oeufs dans un saladier et ajouter le lait. Verser la farine et la levure chimique progressivement. Ajouter 1 cuillère à café de cannelle ainsi que l’huile de coco fondue. Mélanger et ajouter les noisettes et les pommes.
Huiler un moule à cake et verser la pâte à l’intérieur. Verser sur le dessus du cake 1 cuillère à soupe de sucre de coco et 1 cuillère à café de cannelle.
Enfourner pendant 45 à 50 minutes et vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.