INGREDIENTS Pour 1 gros cake : ⁣⁣

– 50g de maïzena
– 150g de farine T65 + 50g de maïzena + 1 sachet de levure chimique 
– 4 oeufs 
– 40g de noisettes concassée
– 7 cL d’huile d’olive 
– 15 cL de lait
– Paprika, poivre et sel 
– 1/2 buche de chèvre ou 80g de gruyère râpé 

 

INSTRUCTIONS :

Mélanger les 4 oeufs avec la farine, la maïzena, la levure chimique progressivement pour éviter les grumeaux. Ajouter l’huile d’olive et le lait. Mélanger et ajouter les épices. 

Une fois le mélange homogène ajouter petits pois, noisettes concassées et le chèvre découpé en petits morceaux. Mélanger et verser dans un moule préalablement huilé. 

Enfourner à 180°C pendant 45 à 50 minutes (en vérifiant la cuisson à l’aide d’un couteau). 

 

 

 

 

Prendre rendez-vousDoctolib