INGREDIENTS Pour 1 cake (8-10 parts) : ⁣⁣

3 oeufs
70g de cassonade et 50g de sucre de coco (ou sucre complet)
150g d’huile végétale (olive, colza, tournesol…)
– 100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
230g de carottes râpées
–  80g de noix concassées (60g pour la pâte et 20g pour le dessus) 
–  80g de chocolat noir concassé
–  Cannelle et gingembre en poudre

 

 

 

INSTRUCTIONS :

Préchauffer le four à 165 degrés.

Mélanger les ingrédients dans l’ordre des ingrédients en mélangeant au fur et à mesure en terminant par le chocolat concassé, les carottes râpées et les noix. 

Verser dans un moule à cake précédemment huilé, recouvrir avec le restant des noix. 

Cuire environ 50 minutes (en vérifiant la cuisson). 

 

 

 

Prendre rendez-vousDoctolib

Bravo vous êtes dorénavant abonné à la newsletter.

Il y a eu une erreur en essayant d’envoyer votre demande. Veuillez essayer à nouveau.

J'autorise Mathilde Meny à utiliser mes informations fournies sur ce formulaire pour l'envoi d'emailing informatif et marketing.