INGREDIENTS Pour 3 à 4 personnes : ⁣⁣

  • 2 poivrons
  • 1 brique de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Paprika, curry, gingembre, garam massala
  • 3 à 4 oeufs
  • 200g de pois chiches
  • emmental

INSTRUCTIONS :

Eplucher et couper l’oignon. Presser l’ail. Faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive l’ail et l’oignon.

Laver et découper les poivrons en cubes. Les ajouter au mélange précédent. Ajouter un peu d’eau et faire diminuer jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.

Ajouterla brique de tomates, les pois chiches rincés et égouttés et les épices. Recouvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes (ajouter de l’eau si nécessaire).

Recouvrir la préparation d’emmental et casser 3 à 4 oeufs dessus, couvrir et à feu doux laisser cuire les blancs d’oeufs.

 Une fois les blancs cuits, servir.

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