INGREDIENTS Pour 4 portions environ :
– Huile d’olive
– 4 carottes
– 2 poireaux
– 1 bouillon cube (+ 1 litre d’eau)
– Ail et oignon
– 250g d’escalopes de poulet
– Gruyère râpé
– Epices: sel, poivre, romarin, paprika, laurier, cumin… selon les goûts

INSTRUCTIONS :
Eplucher et couper les légumes en petits morceaux. Faire revenir l’huile d’olive dans un fait-tout et y plonger le légumes. Faire revenir les légumes une dizaine de minutes et ajouter les épices de votre choix : ici paprika, romarin, laurier, sel, poivre, ail en poudre.
Délayer un bouillon cube dans 1 L d’eau bouillante. L’ajouter aux légumes. Le mélange à ébullition, ajouter les 2 escalopes de poulet. Laisser mijoter à feu doux environ 10 – 15 minutes.
Sortir le poulet et l’effilocher à l’aide d’un couteau et d’une fourchette puis le rajouter à la préparation.
Laisser mijoter encore 5 minutes et servir. Par exemple avec du riz ou des nouilles.