INGREDIENTS Pour 15 à 20 cookies : ⁣⁣

– 90g de beurre
– 70g de poudre d’amandes
– 80g de sucre complet
– 150g de farine de blé T65
– 50g de cranberries
– 30g de noisettes concassées
– 2 c à c de levure chimique


INSTRUCTIONS :

Faire fondre le beurre et mélanger avec le sucre. Ajouter la poudre d’amande, la farine, la levure, les noisettes concassées et les cranberries et mélanger, former une boule. 

La pâte est collante, c’est normal. Réserver au frais 20 à 30 minutes. 

Sur une plaque allant au four former des boules puis aplatir avec une cuillère. Enfourner 16 minutes (12 minutes si les cookies sont petits) à 180°C. 

En sortant du four les cookies sont dorés mais ne semblent pas cuits au centre, c’est normal. Laisser les refroidir avant de les déguster : sans doute la partie la plus difficile 😉 ! 

Prendre rendez-vousDoctolib