INGREDIENTS une dizaine de crêpes : ⁣⁣

 

– 2 oeufs
– 180g de farine T80 (ici épeautre)
– 1 cuillère à soupe d’huile 
– Vanille en poudre (1 à 2 pincée selon les goûts)
– 8g de cacao en poudre SSA
– 13 cL d’eau
– 13 cL de lait 

 

INSTRUCTIONS :

Mettre tous les ingrédients dans un blender sauf le cacao et la vanille.

Prélever la moitié de la pâte et la mettre dans un récipient à bec verseur et ajouter la vanille, mélanger. Dans le blender ajouter le cacao, mélanger.

Faites chauffer de l’huile dans une poêle et former les crêpes à l’aide des 2 pâtes en alternance, vous pouvez laisser libre court à votre imagination.

Cuire 2 minutes de chaque côté et répéter jusqu’à épuisement de la pâte.  

 

Prendre rendez-vousDoctolib