Crumble aux légumes

INGREDIENTS Pour 2 personnes : ⁣⁣

– 1 poivron vert⁣⁣
– 1 grosse courgette
– 1 aubergine
– 40g de beurre
– 30g de mélange de graines (ici sésame, pavot et lin)
– 50g de farine (ici T65)
– Curry, paprika, poivre 
– 1/4 de gousse d’ail

INSTRUCTIONS :

Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’ensemble des légumes (poivron, courgette, aubergine et ail) préalablement lavés et découpés. 

Pendant ce temps dans un bol mélanger la farine avec les céréales. Ajouter le beurre non fondu et émietter avec les mains de sorte à former le crumble. Réserver. 

Une fois les légumes tendres, assaisonner avec le curry, le paprika et le poivre. Verser dans un plat allant au four. 

Disposer le mélange à crumble par dessus. 

Enfourner 15 minutes à 200 °C.  

Laisser un commentaire