Crumble chèvre céleri et pomme de terre

INGREDIENTS Pour 6 à 8 personnes : ⁣⁣

– 1 céleri rave ⁣⁣
– 3 pommes de terre
– 90g de chèvre
– 10cL de lait de coco (ou lait classique)
– 80g de farine
– 30g de poudre d’amande
– Poivre/cumin/curry/paprika

INSTRUCTIONS :

Eplucher, laver et couper le céleri et les pommes de terre en tranches d’environ 1,5cm d’épaisseur. 

Porter de l’eau à ébullition dans une poêle profonde et plonger les rondelles de légumes dedans. Laisser cuire 10 minutes environ jusqu’à ce que le céleri et les pommes de terre soient fondants. 

Dans un plat allant au four disposer une couche de tranches de céleri puis une couche de tranches de pommes de terre et recommencer l’opération jusqu’à épuisement des légumes. Ajouter paprika, cumin, sel, poivre… Recouvrir avec le lait.

Dans une bol mélanger le chèvre, la farine et la poudre d’amandes. 

Émietter le mélange sur le gratin et enfourner 20 à 25 minutes à 180°C. 

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