INGREDIENTS Pour 1 crumble (4 personnes) : ⁣⁣

– 2 courgettes
– une quinzaine de tomates cerises 
– huile d’olive 
– épices : sel, poivre, paprika, ail en poudre.
Pour le crumble : 
– 80g de farine
– 40g de comté râpé (ou parmesan) 
– 50g de beurre à température ambiante   

INSTRUCTIONS :

 

Laver et couper les légumes en petits cubes. Verser dans un moule allant au four, assaisonner en ajoutant : sel, poivre, paprika et huile d’olive, mélanger.

Préparer le crumble en mélangeant le fromage, le beurre et la farine et sabler entre les doigts. Disposer par dessus les légumes et enfourner. 

Cuire 40 minutes à 180°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prendre rendez-vousDoctolib

Bravo vous êtes dorénavant abonné à la newsletter.

Il y a eu une erreur en essayant d’envoyer votre demande. Veuillez essayer à nouveau.

J'autorise Mathilde Meny à utiliser mes informations fournies sur ce formulaire pour l'envoi d'emailing informatif et marketing.