INGREDIENTS Pour 4 à 6 portions environ :
Ingrédients :
300g de lentilles corail
Huile d’olive
1 brique de lait de coco
Purée de tomate (100%)
Citron
Des légumes surgelés (ou un reste de légumes, ici poireaux)
Ail, paprika, garam masala, curry, sel
INSTRUCTIONS :
Faire revenir de l’huile d’olive dans une poêle, une fois chaude ajouter les lentilles corail et laisser chauffer en mélangeant à l’aide d’une spatule.
Ajouter 1 cuillère à café de curry, de paprika, de garam massala et de l’ail en poudre (ou frais) et recouvrir avec 250 mL d’eau, mélanger couvrir et laisser cuire. Au bout de 5-8 minutes, l’eau est absorbée, ajouter 4 cuillères à soupe de purée tomates et la brique de lait de coco, ajouter les légumes pré-cuits ou des légumes surgelés (brocolis, poireaux, épinards….) et couvrir.
Surveiller et ajouter de l’eau si besoin. Au bout de 15 minutes couper le feu et ajouter citron et sel.
– Exemple de légumes surgelés à utiliser : poireaux, épinards, brocolis, chou-fleur, poivrons, petits pois…