INGREDIENTS Pour 4 à 6 portions environ : ⁣⁣

Ingrédients :

300g de lentilles corail
Huile d’olive
1 brique de lait de coco
Purée de tomate (100%)
Citron
Des légumes surgelés (ou un reste de légumes, ici poireaux)
Ail, paprika, garam masala, curry, sel

INSTRUCTIONS :

Faire revenir de l’huile d’olive dans une poêle, une fois chaude ajouter les lentilles corail et laisser chauffer en mélangeant à l’aide d’une spatule.

 

Ajouter 1 cuillère à café de curry, de paprika, de garam massala et de l’ail en poudre (ou frais) et recouvrir avec 250 mL d’eau, mélanger couvrir et laisser cuire. Au bout de 5-8 minutes, l’eau est absorbée, ajouter 4 cuillères à soupe de purée tomates et la brique de lait de coco, ajouter les légumes pré-cuits ou des légumes surgelés (brocolis, poireaux, épinards….) et couvrir.

 

Surveiller et ajouter de l’eau si besoin. Au bout de 15 minutes couper le feu et ajouter citron et sel.

Exemple de légumes surgelés à utiliser : poireaux, épinards, brocolis, chou-fleur, poivrons, petits pois… 

 

 

 

 

 

 

 

 

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