INGREDIENTS Pour 1 petit gâteau (moule 10cmx10cm) : ⁣⁣

– 20g de sucre complet ou de coco ⁣⁣
– 80g de farine 
– 1 cuillère à café de poudre à lever ⁣⁣
– 20g de poudre d’amandes ⁣⁣
– 1 œuf ⁣⁣
– 40g de jus de clémentine
– 20g d’huile
⁣- 1/2 clémentine
⁣⁣

INSTRUCTIONS :

Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter les farine, la levure et la poudre d’amande.

Ajouter le jus de clémentine et l’huile. Mélanger. 

Verser l’appareil dans un moule huilé.

Recouvrir de quelques quartiers de clémentines.

Verser le mélange dans un moule à cake huilé et enfourner pour 20 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.

Prendre rendez-vousDoctolib