INGREDIENTS Pour 3 personnes : ⁣⁣

– 2 poireaux ⁣⁣
– 3 pavés de saumon
– 20g de maïzena
– 250g de lait 
– paprika, garam massala, gomasio et poivre
– 80g de fromage à râper (ici chèvre)


INSTRUCTIONS :

Emincer les poireaux et les laver. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude. Laisser fondre une dizaine de minutes. Assaisonner. 

Pendant ce temps faire cuire le saumon dans une poêle (sans matière grasse), l’émietter, réserver. 

Dans une casserole mélanger le lait et la farine, mettre sur feu doux et remuer sans cesse pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe. Assaisonner avec les épices.

Une fois les trois préparations prêtes mélanger le tout (saumon + poireaux + béchamel). Mettre dans un moule et recouvrir de fromage. 

Cuire le tout 10 à 15 minutes à 180°C. 

Prendre rendez-vousDoctolib