INGREDIENTS Pour 8 à 10 gressins :
– 100g de farine (ici petit épeautre)
– 1,5 c à s d’huile d’olive
– 50g d’eau
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel
– Graines de sésames (facultatif)
INSTRUCTIONS :
Mélanger les ingrédients et former une pâte.
Découper en plusieurs boules identiques (6 à 10) et rouler les pour former des gressins. Vous pouvez les badigeonner de lait et les tremper dans des graines de sésame si vous le souhaitez.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Laissez refroidir et les laisser à l’air libre afin qu’ils durcissent.
Vous pouvez les conserver jusqu’à 1 semaine dans une boîte hermétique.
Très appréciés 🙂 Merci….j’avais juste oublié le sel!!
Merci Karine pour ce retour !
Le sel n’est pas obligatoire, ça dépend des palais 😉