INGREDIENTS Pour 8 à 10 gressins : ⁣⁣

– 100g de farine (ici petit épeautre) ⁣⁣
– 1,5 c à s d’huile d’olive
– 50g d’eau
– 1/2 sachet de levure  chimique
– 1 pincée de sel
– Graines de sésames (facultatif)


INSTRUCTIONS :

Mélanger les ingrédients et former une pâte. 

Découper en plusieurs boules identiques (6 à 10) et rouler les pour former des gressins. Vous pouvez les badigeonner de lait et les tremper dans des graines de sésame si vous le souhaitez. 

Enfourner 15 minutes à 180°C. 

Laissez refroidir et les laisser à l’air libre afin qu’ils durcissent.

Vous pouvez les conserver jusqu’à 1 semaine dans une boîte hermétique. 

Prendre rendez-vousDoctolib

Bravo vous êtes dorénavant abonné à la newsletter.

Il y a eu une erreur en essayant d’envoyer votre demande. Veuillez essayer à nouveau.

J'autorise Mathilde Meny à utiliser mes informations fournies sur ce formulaire pour l'envoi d'emailing informatif et marketing.