INGREDIENTS Pour 6 personnes : ⁣⁣

– 350g de purée de châtaigne (achetée chez biocoop non sucrée)*
– 3 œufs ⁣⁣
– 50g de sucre*
– 70g de beurre ⁣⁣⁣
– 1 cuillère à soupe de farine T80 ⁣⁣⁣
– 2 cuillère à soupe de poudre d’amandes ⁣⁣⁣
– extrait de vanille ⁣⁣⁣

*Vous pouvez utiliser de la crème de marron sucrée à la place de la purée de chataigne + sucre.

INSTRUCTIONS :

Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec une pincée de sel. ⁣⁣
Mélanger la purée de châtaignes avec les jaunes d’œufs et le sucre. ⁣⁣
Ajouter la farine, la poudre d’amande et une petite pincée d’extrait de vanille en mélangeant. Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange.⁣⁣
Incorporer les blancs en neige.

Mettre dans un moule à cake chemisé et ⁣⁣cuire 40 minutes à 180 degrés. ⁣⁣

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