INGREDIENTS Pour 4 personnes : ⁣⁣

– 200g d’orzo
– 1/2 boîte de tomates séchées 
– 1 petit pot de pesto
– 1 boîte de conserves de petits pois (265g poids net égoutté) 
– Sel/poivre

INSTRUCTIONS :

Faites chauffer de l’eau dans une poêle profonde. Cuire l’orzo selon les indications du paquet.

Pendant ce temps, couper une dizaine de tomates séchées grossièrement. Une fois l’orzo cuit, égoutter et remettre dans la poêle, ajouter les tomates séchées (avec un peu d’huile), ajouter les petits pois égouttés. Ajouter 3 cuillères à soupe de pesto et mélanger.  

Saler poivrer, (optionnel ajouter des feuilles de basilic) et déguster.

PS : pour une version plus complète ajoutez : 2 oeufs mollets dans votre assiette ou une escalope de poulet grillée. 

Prendre rendez-vousDoctolib

Bravo vous êtes dorénavant abonné à la newsletter.

Il y a eu une erreur en essayant d’envoyer votre demande. Veuillez essayer à nouveau.

J'autorise Mathilde Meny à utiliser mes informations fournies sur ce formulaire pour l'envoi d'emailing informatif et marketing.