Pains fourrés aux poireaux et mozzarella

INGREDIENTS Pour 4 petits pains : ⁣⁣

– 1 poireau ⁣⁣
– 1/2 mozzarella
– Poivre/cumin/curry
– 200g de farine de blé T65
– 2 c à s d’huile d’olive
– 10cL d’eau
– 1 c à c de levure chimique
– 1 pincée de sel

INSTRUCTIONS :

Emincer les poireaux et les laver. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude. Laisser fondre une dizaine de minutes. Assaisonner. 

Pendant ce temps mélanger la farine, le sel et la levure chimique puis ajouter l’huile d’olive et l’eau. Former une pâte puis diviser en 4 pâtons. 

Couper la mozzarella en 4 cubes de taille moyenne. Prendre un pâton et l’étaler pour mettre au centre un cube de mozzarella et une cuillère de poireau puis refermer. Aplatir pour former un petit pain rond. Faire la même chose pour les 3 pâtons restants. 

Dans une poêle chaude huilée faite cuire vos petits pains 5 minutes de chaque côté. 

Dégustez !

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