INGREDIENTS Pour 1 pizza : ⁣⁣ – 250g de farine ⁣⁣ – 15cl d’eau – 1/2 c à c de sel – 1 c à s d’huile d’olive – 8g levure boulangère

INSTRUCTIONS :

Dans un saladier ou la cuve d’un robot délayer la levure dans l’eau tiède. Patienter 10 minutes. 

Ajouter la farine, le sel et l’huile d’olive et mélanger jusqu’à ce que la pâte forme une boule non collante qui se détache des bords (il est possible de le faire à la main). 

Couvrir d’un torchon et mettre dans le four chaud à 40°C pendant 1h30. 

Etaler de la farine sur le plan de travail et dégazer la pâte sur le plan. Etaler, former les bords et garnir. 

Ici il s’agît d’une base sauce tomate avec thon, olives vertes et fêta. J’aime aussi beaucoup la version base crème avec saumon aneth et chèvre frais. 

Bon appétit ! 

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