Plat végétarien : semoule, haricots rouges et courgettes au fromage frais

INGREDIENTS Pour 4 personnes : ⁣⁣

– 180g de semoule 
– 250g de haricots rouges en boîte
– 1 courgette 
– 1 avocat 
– 2 c à s d’huile d’olive
– 100g de fromage frais 
– Graines de sésame et de courge
– Sel, poivre, paprika, origan et ail en poudre

INSTRUCTIONS :

Laver et râper votre courgette, réserver. 

Dans un verre, verser 180g de semoule. A l’aide d’un verre identique verser 2 fois ce volume en eau dans une casserole et porter à ébullition. Hors du feu ajouter la semoule et recouvrir. Laisser gonfler 8 à 10 minutes.

Remuer à l’aide d’une cuillère et ajouter 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter les haricots rouges en boîte, la courgette râpée et le fromage frais. Ajouter 1 petit verre d’eau et faites chauffer l’ensemble à feu doux quelques minutes. 

Pendant ce temps couper votre avocat en 4 et servir 1/4 par assiette. Une fois le fromage fondu dans la préparation servir avec l’avocat, parsemer de graines de sésame et de courge. 

C’est prêt !

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