INGREDIENTS

Le jus d’un citron
1 oignon et 1/4 de gousse d’ail
1/2 chou rouge
2 pommes (taille moyenne)
Curry, paprika, persil, sel, poivre
2 c à s d’huile d’olive
30g de chèvre frais (facultatif)

INSTRUCTIONS :

Dans une poêle  faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon émincé et l’ail. Laver et émincer le chou rouge puis ajouter dans la poêle. Eplucher et couper les pommes en cubes et les ajouter au bout de 10 à 15 minutes de cuisson du chou avec le jus de citron. Poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes. Ajouter sel/poivre et les épices : curry, paprika, curcuma…

Servir avec un féculent : ici du boulgour, et vous pouvez ajouter une source de protéine (viande, poisson, oeuf, tofu, légumineuse…).

Dans l’assiette servir et parsemer de chèvre frais et de sésame.

Bonne dégustation !

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