INGREDIENTS Pour 2 personnes : ⁣⁣

 

– 2 verres à eau d’avoine (cru)
– 2 poireaux (petits ou 1 grand)
– 220g d’aiguillettes de poulet
– Moutarde
– Paprika
– Sel/poivre
– 20g de crème fraîche ou végétale
– Huile d’olive
– Jus d’1 citron

 

INSTRUCTIONS :

Porter de l’eau à ébullition et mettre l’avoine. Laver, couper finement le poireaux et réserver.

Au bout de 30 minutes ajouter les poireaux dans l’eau bouillante et laisser cuire entre 15 minutes.

Pendant ce temps, dans une poêle chaude faire revenir un filet d’huile d’olive. Cuire le poulet et le laisser dorer.

Ajouter la crème au poulet ainsi qu’une cuillère de moutarde, le jus du citron et ajouter les épices. Une fois cuits réunir le mélange avoine/poireaux égoutté dans la casserole avec le poulet et la crème. Mélanger 2-3 minutes et servir.

 

Prendre rendez-vousDoctolib

Bravo vous êtes dorénavant abonné à la newsletter.

Il y a eu une erreur en essayant d’envoyer votre demande. Veuillez essayer à nouveau.

J'autorise Mathilde Meny à utiliser mes informations fournies sur ce formulaire pour l'envoi d'emailing informatif et marketing.