Salade pommes de terre, haricots verts et maquereaux

INGREDIENTS Pour 4 – 6 personnes : ⁣⁣

– 6 petites pommes de terre⁣⁣
– 500g de haricots verts (surgelés ou frais)
– Huile d’olive
– Paprika, sel
– Graines de sésame
– 2 boîtes de maquereaux au naturel

INSTRUCTIONS :

Faire cuire les haricots verts dans un grand volume d’eau bouillante.

Pendant ce temps rincer et couper les patates en cubes (si elles sont bio je vous conseille de garder la peau). Les mettre dans un plat allant au four avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, une cuillère à café de paprika et 1 pincée de sel.

Enfourner 30 minutes environ.

 

Une fois l’ensemble refroidit rassembler les pommes de terre rôtis, les haricots verts et les maquereaux dans un saladier, ajouter les graines de sésame et servir avec un vinaigrette.

Laisser un commentaire