INGREDIENTS Pour 2 à `3 personnes : ⁣⁣

– 4 carotte

– 1 patate douce

– 1 oignon 

– 2 verres de lentilles corail

– Paprika, ail en poudre, poivre et sel 

– Crème fraîche ou végétale (facultatif)

 

INSTRUCTIONS :

Laver, éplucher et couper l’oignon, la patate douce et les carottes. Dans une casserole mettre les légumes et recouvrir d’eau. Laisser bouillir et cuire jusqu’à ce que les légumes soit fondants. Ajouter de l’eau si nécessaire pour qu’elle couvre à peine les légumes.

Une fois les légumes fondants ajouter les lentilles corail et les épices et laisser cuire encore 10 minutes. 

Mixer et ajuster les épices si nécessaire. 

 

Déguster avec un peu de crème (facultatif).

Prendre rendez-vousDoctolib

Bravo vous êtes dorénavant abonné à la newsletter.

Il y a eu une erreur en essayant d’envoyer votre demande. Veuillez essayer à nouveau.

J'autorise Mathilde Meny à utiliser mes informations fournies sur ce formulaire pour l'envoi d'emailing informatif et marketing.