INGREDIENTS Pour 1 tarte :
– 1/2 petit chou rouge
– Un peu de fromage frais (mozarella, boursin, st moret….)
– 1 cuillère à soupe de miel ou sirop d’érable
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
– Ail en poudre, sel et poivre
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 pâte feuilletée

INSTRUCTIONS :
Commencer par laver le chou et le couper en rondelles assez fines (1 cm -1,5 cm). Réserver.
Etaler un papier sulfurisé sur une plaque allant au four et étaler en rond (2 cm de moins que la taille d’une pâte feuilletée) : 1 (grosse) cuillère à s de miel, 2 cuillères à s d’huile d’olive et 1 cuillère à s de vinaigre balsamique.
Parsemer de poivre, ail en poudre et un peu de sel et recouvrir avec les rondelles de chou. Recouvrir de la pâte feuilletée en rabattant un peu les bord. Piquer la pâte et enfourner 30 minutes à 180°C.
Après cuisson retourner délicatement sur une plaque ou une assiette et enlever le papier sulfurisé. Disposer un peu de fromage par dessus et déguster.