En automne, la saison des poires revient, pour mon plus grand bonheur. J’adore les poires et je trouve qu’elles sont aussi bonnes dans des recettes salées que dans des recettes sucrées !

INGREDIENTS :

2 tranches de pain (complet, céréales ou seigle par exemple)
Fromage frais type petit Billy ou carré frais
Une poire
Des graines (sésame, tournesol…)
Miel

PREPARATION :

Couper les poires en fines tranches. Tartiner le fromage sur le pain et recouvrir des tranches de poire.

Ajouter un filet de miel dessus. Enfourner 10 minutes à 200 degrés.

Parsemer de quelques graines.

Dégustez accompagné d’une salade verte par exemple ou d’un bol de soupe.

Prendre rendez-vousDoctolib

Bravo vous êtes dorénavant abonné à la newsletter.

Il y a eu une erreur en essayant d’envoyer votre demande. Veuillez essayer à nouveau.

J'autorise Mathilde Meny à utiliser mes informations fournies sur ce formulaire pour l'envoi d'emailing informatif et marketing.